domingo, 13 de agosto de 2023
Cordero “cuello”, panceta y patatas asado en freidora de aire.
La receta la podemos hacer en horno convencional, pero
con la freidora lo programas y te olvidas solo tendrás que gíralo a la mitad de
su tiempo, hemos utilizado cuello de cordero para que quede más churrascado.
El cordero “cuello”
Panceta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario