domingo, 13 de agosto de 2023
Cordero “cuello”, panceta y patatas asado en freidora de aire.
La receta la podemos hacer en horno convencional, pero
con la freidora lo programas y te olvidas solo tendrás que gíralo a la mitad de
su tiempo, hemos utilizado cuello de cordero para que quede más churrascado.
El cordero “cuello”
Panceta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario