sábado, 8 de julio de 2023
Skrei “bacalao” fresco a la plancha con pesto de perejil
Este es un pescado que se puede encontrar fresco en temporada
o de piscifactoría, salado o congelado la carne de este será diferente según el
que utilicemos, lo haremos a la plancha que será fácil y lo remataremos con perejil,
pero en pesto.
Bacalao - Skrei fresco
Pesto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Arroz caldoso con calamares, gambones, mejillones más atún
Este plato lo podemos tomar seco o caldoso hoy le toca al segundo para poder disfrutar en su totalidad de la receta y comerlo con cuchara. E...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario