jueves, 6 de julio de 2023
Salmon a la mantequilla con patatitas y guisantes
Un pescado que lo encontramos fácilmente gracias a la
acuicultura del pescado, por cuyo motivo lo podemos encontrar todo el año
fresco o congelado. Es un pescado que nos aporta grasa buenas menores que la
carne será un plato ideal acompañado de verduras y tubérculos-
Salmon
La mantequilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario