martes, 4 de julio de 2023
Judías verdes redondas con tomatito, boquerones y anchoas, etc.
Hoy para esta ensalada fría utilizamos productos de la
huerta del mar y de la palmera, la convertimos en un poco exótica pero todo
ello bien aliñado con un buen aceite nos será ideal para empezar nuestra comida
o cena.
Las judías verdes redondas
El palmito
Anchoas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Espaguetis cocido con limón y salsa de marisco variado.
Es muy sencillo cocer los espaguetis con limón para que absorban su sabor, podemos evitar ponerle sal o menos, todo ello acompañado de una b...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario