lunes, 3 de julio de 2023
Mariposas “Farfalle” en salsa de calabacín, tomate y atún
Esta pasta se llama así por su forma que representan las
alas de la mariposa, gracias a su forma se le adhiere perfectamente la salsa y disfrutaremos
de la misma y de los sabores que la acompañan.
Mariposas “Farfalle”
Atún en conserva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario