miércoles, 21 de junio de 2023
Manitas de cerdo guisada en salsa de tomate y polenta
La polenta una harina de maíz cocinada
con agua y sal es un alimento que nos da mucho juego para acompañar guisos de
carne, aves o cerdo siempre con su salsa para que la misma tome su sabor. Y con
estas manitas será un plato muy completo.
Manitas o patas de cerdo
La polenta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario