miércoles, 21 de junio de 2023
Manitas de cerdo guisada en salsa de tomate y polenta
La polenta una harina de maíz cocinada
con agua y sal es un alimento que nos da mucho juego para acompañar guisos de
carne, aves o cerdo siempre con su salsa para que la misma tome su sabor. Y con
estas manitas será un plato muy completo.
Manitas o patas de cerdo
La polenta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sopa mixta de pescado, marisco y verduras con arroz
La receta es un delicioso plato que combina lo mejor del mar y de la huerta. Se caracteriza por integrar una variedad de ingredientes fresco...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario