martes, 20 de junio de 2023
Lombarda guisada con manzanas, pasas, piñones y nueces.
Una verdura invernal pero que la
encontramos durante todo el año nos dará no solamente un plato que consumimos
en Navidad, hoy la comemos con la clásica forma, pero añadiéndole a más las
nueces y piñones. Sera ideal como primero o acompañamiento de otro plato.
Lombarda
Los piñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario