martes, 20 de junio de 2023
Lombarda guisada con manzanas, pasas, piñones y nueces.
Una verdura invernal pero que la
encontramos durante todo el año nos dará no solamente un plato que consumimos
en Navidad, hoy la comemos con la clásica forma, pero añadiéndole a más las
nueces y piñones. Sera ideal como primero o acompañamiento de otro plato.
Lombarda
Los piñones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario