Pollo asado en su jugo y acompañado
de un surtido de setas será un plato ideal en cualquier época del año y al
mismo tiempo será saludable con un intenso sabor al bosque.
Sección: Ave, 4 personas, preparación 5 minutos, horno
a 190º de 20/25 minutos, dificultad fácil.
Ingredientes para la receta: 1 k de pollo troceado en trozos grandes, 500 g de setas variadas
congeladas, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, vino blanco, aceite de oliva y sal.
Preparación y cocción:
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos en juliana.
Pocharlos en aceite, añadir las setas y rehogar unos 5
minutos.
Salar el pollo y colocarlo en una fuente de horno.
Añadir las setas por encima y bañar con el vino, meter al
horno.
Trascurrido 10 minutos girar el pollo y comprobar que
tiene salsa para hacer las setas, caso contrario añadir un poco más de vino.
Servir caliente acompañado de las setas.
Ingredientes para la receta:
No hay comentarios:
Publicar un comentario