viernes, 16 de junio de 2023
Hervido de verdura “alcachofa, cebolla y endivia” a mi estilo
Un hervido diferente al conocido en
nuestra s cocina, hoy le hemos dados un toque diferente al añadir la endibia la
cual aporta como el resto de los ingredientes muchas ventajas para nuestro
organismo y no nos olvidemos de un buen aceite.
Alcachofas
Cebolla
Endibia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Minestrone con verduras y marisco mas sus fideos
Típica sopa italiana que tiene muchas formas de elaborarla según los ingredientes que se añadan, esta es simple para darle otro sabor marin...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario