miércoles, 26 de abril de 2023
Chipirones al vino blanco
Fácil de realizar si tenemos unos buenos chipirones,
calamar o txipirón, nombre dado según lugar. No necesitamos nada más un buen
vino blanco y a cocinar: Los tomaremos como tapa, aperitivo o segundo plato.
Los chipirones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario