martes, 25 de abril de 2023
Mafaldine “pasta” con salsa de callos a la Fiorentina y garbanzos.
Un plato cuya forma asemeja a las puntillas es idónea para
que se impregne con los callos y los garbanzos, será un plato contundente y
para algunos lo pueden considerar como único al cual podremos acompañar de una
buena ensalada,
Mafaldine
Los callos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con picada de ajo y aromatizado con hinojo salvaje
Cocinar al vapor es una técnica que permite que los mejillones se cocinen en su propio jugo, se abren y se vuelven tiernos. La picada de El ...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario