martes, 25 de abril de 2023
Mafaldine “pasta” con salsa de callos a la Fiorentina y garbanzos.
Un plato cuya forma asemeja a las puntillas es idónea para
que se impregne con los callos y los garbanzos, será un plato contundente y
para algunos lo pueden considerar como único al cual podremos acompañar de una
buena ensalada,
Mafaldine
Los callos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario