martes, 25 de abril de 2023
Mafaldine “pasta” con salsa de callos a la Fiorentina y garbanzos.
Un plato cuya forma asemeja a las puntillas es idónea para
que se impregne con los callos y los garbanzos, será un plato contundente y
para algunos lo pueden considerar como único al cual podremos acompañar de una
buena ensalada,
Mafaldine
Los callos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario