viernes, 7 de abril de 2023
Alubias pochas guisadas con marisco más galeras
Este tipo de judía o alubias que se recoleta antes de que estén secas, su
temporada es de mayo a septiembre, pero gracias a las conserveras las
encontramos congeladas o enlatadas, si no las encuentras realiza la receta con
alubia blanca ambas tomaran un sabor al marisco per cada una con su textura.
Las pochas
Chirlas
La galera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario