viernes, 7 de abril de 2023
Alubias pochas guisadas con marisco más galeras
Este tipo de judía o alubias que se recoleta antes de que estén secas, su
temporada es de mayo a septiembre, pero gracias a las conserveras las
encontramos congeladas o enlatadas, si no las encuentras realiza la receta con
alubia blanca ambas tomaran un sabor al marisco per cada una con su textura.
Las pochas
Chirlas
La galera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario