viernes, 7 de abril de 2023
Alubias pochas guisadas con marisco más galeras
Este tipo de judía o alubias que se recoleta antes de que estén secas, su
temporada es de mayo a septiembre, pero gracias a las conserveras las
encontramos congeladas o enlatadas, si no las encuentras realiza la receta con
alubia blanca ambas tomaran un sabor al marisco per cada una con su textura.
Las pochas
Chirlas
La galera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Arroz caldoso con calamares, gambones, mejillones más atún
Este plato lo podemos tomar seco o caldoso hoy le toca al segundo para poder disfrutar en su totalidad de la receta y comerlo con cuchara. E...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario