lunes, 10 de abril de 2023
Costilla de ternera asada con patatas y hiervas provenzales
Un plato muy fácil de preparar solo tendremos que hacer
un adobo con las hierbas mezclarlas con un poco de aceite y impregnar la carne,
pero sin olvidar de meter las patatas también al horno con una ramita de
romero.
Costilla de ternera
La patata
Hierbas provenzales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario