lunes, 10 de abril de 2023
Costilla de ternera asada con patatas y hiervas provenzales
Un plato muy fácil de preparar solo tendremos que hacer
un adobo con las hierbas mezclarlas con un poco de aceite y impregnar la carne,
pero sin olvidar de meter las patatas también al horno con una ramita de
romero.
Costilla de ternera
La patata
Hierbas provenzales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Plato combinado con huevos, jamón y pisto
Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario