lunes, 10 de abril de 2023
Costilla de ternera asada con patatas y hiervas provenzales
Un plato muy fácil de preparar solo tendremos que hacer
un adobo con las hierbas mezclarlas con un poco de aceite y impregnar la carne,
pero sin olvidar de meter las patatas también al horno con una ramita de
romero.
Costilla de ternera
La patata
Hierbas provenzales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario