martes, 14 de marzo de 2023
Sopa de caldo de codillo con fideos y grelos
No será un caldo gallego es una sopa mía que se puede tomar
cuando lo desees en días fríos o otros y nos servirá como comida y cena en el
fondo, fondo tendrá un poco de sabor
gallego.
Ingredientes para la receta:
Codillo de cerdo
Los grelos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario