miércoles, 15 de marzo de 2023
Dorada en salsa de limón con espárragos y anchoas
Un pescado blanco, ligero y de sabor muy suave, que tiene
pocas calorías y es bajo en grasa., cocinada de esta forma le daremos un sabor
intenso al limón de las anchoas que con los espárragos lo convierten en un
plato especial.
La dorada
Esparragos verdes
Limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario