miércoles, 15 de marzo de 2023
Dorada en salsa de limón con espárragos y anchoas
Un pescado blanco, ligero y de sabor muy suave, que tiene
pocas calorías y es bajo en grasa., cocinada de esta forma le daremos un sabor
intenso al limón de las anchoas que con los espárragos lo convierten en un
plato especial.
La dorada
Esparragos verdes
Limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevo poche con endibias cocinadas al microondas.
Comida sana y siempre cocinado con poco aceite y el que usamos es solo para aliñar, será una cena rápida y saludable para todos. Sección: ...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario