viernes, 3 de marzo de 2023
Falda de cordero en taquitos al horno
Una
parte del cordero que normalmente la utilizamos para realizar platos de
cuchara, hoy le damos otra versión que nos puede servir de segundo plato e de
un buen aperitivo.
Sección: Carne, 4
personas, preparación:
5 minutos, horno o freidora de aire: 15 a 20 minutos a 190º, dificultad: fácil.
Falda o Pecho cordero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario