jueves, 2 de marzo de 2023
Alcachofas cocidas con crema de mejillones
Con
dos buenos productos podemos degustar este primer plato en el cual descartaremos
el sabor intenso del marisco, pero sin desechar el de la alcachofas, te será fácil
elaborarlo para que te den un 10 en la mesa.
Alcachofas
El
mejillón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario