jueves, 2 de marzo de 2023
Alcachofas cocidas con crema de mejillones
Con
dos buenos productos podemos degustar este primer plato en el cual descartaremos
el sabor intenso del marisco, pero sin desechar el de la alcachofas, te será fácil
elaborarlo para que te den un 10 en la mesa.
Alcachofas
El
mejillón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Plato combinado con huevos, jamón y pisto
Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario