jueves, 2 de marzo de 2023
Alcachofas cocidas con crema de mejillones
Con
dos buenos productos podemos degustar este primer plato en el cual descartaremos
el sabor intenso del marisco, pero sin desechar el de la alcachofas, te será fácil
elaborarlo para que te den un 10 en la mesa.
Alcachofas
El
mejillón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario