sábado, 4 de marzo de 2023
Acelgas especiadas con hierbas aromáticas y beicon
Una
verdura cuyo sabor nos tira a la tierra la queremos añadir otros especiándola con
hiervas aromáticas, disfrutaremos de todos sus sabores más las ventajas que nos
aporta la verdura.
Acelga
La patata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario