sábado, 4 de marzo de 2023
Acelgas especiadas con hierbas aromáticas y beicon
Una
verdura cuyo sabor nos tira a la tierra la queremos añadir otros especiándola con
hiervas aromáticas, disfrutaremos de todos sus sabores más las ventajas que nos
aporta la verdura.
Acelga
La patata
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Plato combinado con huevos, jamón y pisto
Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario