domingo, 5 de marzo de 2023
Huevas de sepia en salsa bagnet vert
Las
huevas de sepia son un manjar para tomar un buen aperitivo y el mismo será nuevo
para nuestros comensales, son insípidas, pero con la salsa cambiamos todo. Las puedes
tomar como ensalada de tomate y hojas tiernas o de la que se desee.
Cocer los huevos, enfriarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y utilizar solo una yema y media.
Huevas de sepia
Bagnet verd
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario