domingo, 5 de marzo de 2023
Huevas de sepia en salsa bagnet vert
Las
huevas de sepia son un manjar para tomar un buen aperitivo y el mismo será nuevo
para nuestros comensales, son insípidas, pero con la salsa cambiamos todo. Las puedes
tomar como ensalada de tomate y hojas tiernas o de la que se desee.
Cocer los huevos, enfriarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y utilizar solo una yema y media.
Huevas de sepia
Bagnet verd
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario