Un
plato rápido si utilizamos la conserva y después unos chips de verdura y jamón,
será ideal para una cena y sobre todos para los peques de casa..
Pure
- Crema
4
personas
Preparación:
10 minutos
Freidora
aire: 5/8 minutos
Horno
convencional: 190º tiempo hasta que este crujientes
Fácil
INGREDIENTES
2
bote de lentejas cocidas, chips de kale, chips de jamón, ¼ de cebolla, aceite
de oliva y sal.
Acompañamiento:
chips de kale y jamón.
PREPARACIÓN
Abrir
las lentejas y pasarlas por agua para retirar sus aditivos de conservación.
Lavar
las hojas de kale y retirarle el nervio central, cortarlas en tamaño mediano.
Cortar
el jamón en tiras y reservar.
Calentar
la freidora a 200º durante 5 minutos, en su caso el horno.
Espolvorear
con un poco de aceite y salar las verduras.
Colocar
los ingredientes por separado en un cestillo ( o bandeja del horno todo junto) y
cocinar el tiempo indicado o hasta que estén crujientes.
Darle
la vuelta a la mitad de su elaboración.
Retirar
cuando la verdura este crujiente sin quemar y repetir la operación con los
otros ingredientes.
Triturar
añadiendo el caldo solicitado.
Servir
caliente acompañada de los chips.
La lenteja pardina (conocida también como lenteja franciscana) es una legumbre (Lens culinaris variante Variabilis) empleada en la gastronomía de algunos países.1Suele desecarse desde su recolección con el objeto de su conservación durante periodo de varios meses. Generalmente se suele encontrar seca, pero igualmente envasada.2 Su pequeño tamaño la hace ideal en la preparación de sopas. Se suele comercializar también, ya cocida, envasada en tarros de cristal. Fuente Wikipedia
¿Quieres darte un gusto con un sabroso aperitivo? Aquí están los Chips de Verduras son una alternativa válida a los clásicos
snacks grasos y calóricos. El éxito de estos snacks radica no solo en su
carácter saludable, sino también y sobre todo en su delicioso y natural sabor. Es
una idea muy rica que puedes hacer tanto en el horno tradicional como en el microondas
o freidora de aire. Luego puedes deleitarte con hierbas aromáticas y especias
siempre diferentes, sal rosa, sal ahumada
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