jueves, 24 de noviembre de 2022

Churrasquitos de corderos de freidora de aire

Este corte de cordero no es ni mas que menos las puntas y falda del cordero, utilizando este tipo de cocción evitaremos aceite y dejaremos los mismos con un aspecto crujiente y tostados.
 

Carne de cordero
4 personas
Preparación: 8 a 10 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
1 kilo de churrasquitos de cordero, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: Patatas fritas
 
PREPARACIÓN
 
Calentar la freidora 5 minutos a 200ª
Salar la carne y darles un flus de aceite.
Colocar la carne sobre el papel perforado y colocarlo en el cestillo.
Cocinar a 190º dando la vuelta a media cocción.
Retirarlos cuando estén bien tostados.
Servir calientes como aperitivo o segundos platos.
Acompañar en este caso con patatas fritas en bastones o cuadradas.
Nota: siempre se podrán hacer horno tradicional o friéndolo.


Una freidora de aire es un electrodoméstico que te permite cocer o freír los alimentos sin necesidad de sumergirlos en aceite, este proceso de cocción se consigue a través de un sistema de circulación de aire caliente que logra obtener ese resultado dorado y crujientes parecido al de las comidas cocidas en aceite.


Los churrasquitos de cordero son las puntas de la falda y el pecho del cordero cortados en trozos pequeños, cortándolos en el sentido de los huesos del costillar. Su precio es muy asequible y se pueden utilizar al horno, fritos o cocinados con patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...