Este
corte de cordero no es ni mas que menos las puntas y falda del cordero,
utilizando este tipo de cocción evitaremos aceite y dejaremos los mismos con un
aspecto crujiente y tostados.
Carne de cordero
4 personas
Preparación: 8 a 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 kilo de churrasquitos de cordero, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento: Patatas fritas
PREPARACIÓN
Calentar la freidora 5 minutos a 200ª
Salar la carne y darles un flus de aceite.
Colocar la carne sobre el papel perforado y colocarlo en el cestillo.
Cocinar a 190º dando la vuelta a media cocción.
Retirarlos cuando estén bien tostados.
Servir calientes como aperitivo o segundos platos.
Acompañar en este caso con patatas fritas en bastones o cuadradas.
Nota: siempre se podrán hacer horno
tradicional o friéndolo.
Una
freidora de aire es un electrodoméstico que te permite cocer o freír los
alimentos sin necesidad de sumergirlos en aceite, este proceso de cocción se
consigue a través de un sistema de circulación de aire caliente que logra obtener
ese resultado dorado y crujientes parecido al de las comidas cocidas en aceite.
Los
churrasquitos de cordero son las puntas de la falda y el pecho del cordero
cortados en trozos pequeños, cortándolos en el sentido de los huesos del
costillar. Su precio es muy asequible y se pueden utilizar al horno, fritos o
cocinados con patatas.
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