Mil maneras y mas de comer los huevos fritos nos servirá
para mojar el pan o las patatas sin olvidarnos de las zanahorias y para
acompañar unos buenos embutidos.
Huevos
4
personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4
a 8 huevos según apetito, 2 morcillas de burgos (arroz y cebolla), 4 choricitos
frescos, 3 patatas medianas, 2 zanahorias medianas, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar
las patatas y las zanahorias cortarlo todo en dados.
Partir
la morcilla y pinchar los choricitos, pasarlos por la plancha.
Calentar
abundante aceite y freír las patatas y zanahorias, retirar salar y reservar
calientes.
Freír
los huevos y servirlos acompañados de los otros ingredientes.
Disfrutar
mojando las patatas, zanahorias o pan.
En
la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo nace un ser vivo,
observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del regreso a la vida.
Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus huevos: para
entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado. Egipcios: en
la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado un sistema
artificial de incubación de huevos.
El
chorizo es un embutido cárnico originario de la península ibérica, tradicional
también en la cocina latinoamericana y de otras regiones con influencia
cultural española y portuguesa, en donde puede formar parte de la cocina
fusión. Wikipedia
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