martes, 28 de junio de 2022

Hamburguesa sin pan sobre tomate.

Sin pan si, pues esta vez utilizamos buenos tomates asado y todo acompañado de verduras, pero sin faltarle sus salsas, Tendremos que utilizar tenedor y cuchillo.
 


Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil.
 
INGREDIENTES
 
400 g de carne de ternera picada, 4 tomates grandes, 2 cebollas moradas, ¼ de cebolla blanca, ½ ajos pequeños, calabacín grande, 6 pimientos verdes italianos, 8 champiñones, mostaza, kétchup, aceite de oliva y sal.
 
PREPARACIÓN
 
Lavar y secar los pimientos, desvenar dos y despepitarlos y picarlos en dados.
Lavar los champiñones, retirarles el tallo y picarlos en juliana gruesa.
Lavar el calabacín, despuntarlo y picarlo en laminas cuadradas.
Pelar las cebollas y picarlas en juliana.
Lavar los tomates y partirlos por la mitad.
Mezclar la carne con un poco de cebolla muy picada y ajo, salar y hacer las hamburguesas.
Calentar la plancha e ir asando las verduras saladas y reservarlas.
A continuación, pasar por la plancha con un poco de aceite, hacerlas a gusto de cada uno.
Servir las hamburguesas sobre medio tomate cubrir con cebolla y acompañar de pimiento entero y el resto de las verduras.
Completar con las salsas deseadas.

La carne picada es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.

Para la preparación de platos con tomates para ensalada, solo se usan frutas maduras, no se usan marrones ni verdes. Los tomates se rebanan, se cortan en cubitos, en círculos o pajitas, se mezclan con otros ingredientes, especias y condimentos. La peculiaridad de los tomates frescos es que se combinan absolutamente con todos los productos: champiñones, carne, pescado, pollo, salchichas, verduras crudas y enlatadas, frijoles. Tampoco hay restricciones en la elección de las especias.

La diferencia entre cebolla morada o roja con la blanca es la morada se utiliza más cruda debido a que su sabor en más tenue y dulce: la podemos observar en recetas de ensaladas, y otros casi siempre cruda. Por otro lado, la blanca tiene un olor y un sabor más fuerte.




 

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