Tres pimientos y sus
diferentes colores nos darán un sabor distinto, pero igualmente con el relleno
será un plato completo.
Verduras
4 personas
Preparación: 10 minuto
Horno: 180 10/15
minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 pimiento verde bola,
1 pimiento rojo de bola, 1 pimiento amarillo de bola, ½ cebolla, 2 dientes de
ajo, 300 g de carne picada de ternera, 100 g de tomate triturado, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y los seca los pimientos
con papel de cocina.
Darles un corte
horizontal en la parte superior
Desvenarlos y quitarle
las partes blancas sin que se rompan, reservar.
Pelar la cebolla y los
ajos y picarlos, pocharlos en aceite.
Incorporar la carne
bien desmenuzada y dar unas vueltas.
Incorporar erl tomate
y cocinar unos minutos para que se espese un poco.
Rellenar los pimientos
con el preparado y meter al horno.
Cocinar el tiempo
indicado y servir caliente.
El pimiento (Capsicum annuum L) es una hortaliza
perteneciente a la familia de las solanáceas , en la que también se encuentran
los tomates, las patatas y las berenjenas: todos productos de origen centro y sudamericano,
Los tres colores diferentes de los pimientos no se deben a la especie a la que
pertenecen, sino a su diferente grado de madurez, ya que al principio todos los
pimientos son verdes.
La carne picada es una preparación de la carne con
objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los
músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.
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