lunes, 4 de abril de 2022

Pimientos tricolores rellenos de carne

Tres pimientos y sus diferentes colores nos darán un sabor distinto, pero igualmente con el relleno será un plato completo.
 

Verduras
4 personas
Preparación: 10 minuto
Horno: 180 10/15 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
1 pimiento verde bola, 1 pimiento rojo de bola, 1 pimiento amarillo de bola, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 300 g de carne picada de ternera, 100 g de tomate triturado, aceite de oliva y sal.
 
PREPARACIÓN
 
Lavar y los seca los pimientos con papel de cocina.
Darles un corte horizontal en la parte superior
Desvenarlos y quitarle las partes blancas sin que se rompan, reservar.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos, pocharlos en aceite.
Incorporar la carne bien desmenuzada y dar unas vueltas.
Incorporar erl tomate y cocinar unos minutos para que se espese un poco.
Rellenar los pimientos con el preparado y meter al horno.
Cocinar el tiempo indicado y servir caliente.

El pimiento (Capsicum annuum L) es una hortaliza perteneciente a la familia de las solanáceas , en la que también se encuentran los tomates, las patatas y las berenjenas: todos productos de origen centro y sudamericano, Los tres colores diferentes de los pimientos no se deben a la especie a la que pertenecen, sino a su diferente grado de madurez, ya que al principio todos los pimientos son verdes.

La carne picada es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.



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