Mezcla de esta forma
con una forma distinta a las clásicas nos dará un plato con mucho sabor gracias
al rehogado del repollo y de las salchichas, será ideal para que los niños lo
coman.
Pasta corta
4 personas
Preparación 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, ½ repollo pequeño, 6 salchichas de cerdo, 4 dientes de ajos, aceite de
oliva, agua para cocer, y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el repollo,
trocearlo y cocerlo en agua con sal de 15 a 20 minutos.
Escurrirlo bien y
rehogarlo en el aceite con los ajos partidos.
Cortar las salchichas
en trozos pequeños y añadirlas al repollo separándolo un poco al rehogar.
Cocer la pasta en
abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrir.
Añadirla pasta a la
salsa y rehogar unos minutos,
Servir caliente.
Hacia los inicios del Novecientos nacieron una serie de
nuevos formatos dedicados a los nuevos gobernantes. Y de hecho salen las
reinas, la reginelle, las reinas y la mafalda, probablemente dedicada a la
princesa Mafalda, hija del rey Vittorio Emanuele III. La cocina napolitana
todavía utiliza esta forma de pasta en particular en muchas ocasiones. La
apariencia de esta forma de pasta es muy similar a las ondas formadas por los
encajes que en el pasado se usaban como adorno de los preciosos vestidos de
damas y reinas. Los primeros platos típicos de Campania combinan pasta con
ingredientes locales como el requesón.
La col blanca forma parte de la familia Brassicaceae , al
igual que otros tipos de col como la col rizada, la col rizada, la col rizada ,
la col lombarda, el brócoli , la
coliflor y el brócoli romano . Es una planta herbácea bienal, cuyo nombre
científico es Capitata . El repollo tiene hojas blancas anchas y lisas y puede
medir hasta 50 cm de altura. En otras variantes, también puede tener hojas más
verdes o violetas.
Las
salchichas son embutidos a base de carne picada. Para la elaboración se suelen
aprovechar las partes del animal, como la grasa, las vísceras o sangre. Esta
carne se introduce justamente en una envoltura que es tradicionalmente la piel
del intestino del animal. Wikipedia
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