viernes, 25 de marzo de 2022

Fresas con caramelo y nata

Postre rapidísimo de preparar lavar, partir, añadir ingrediente y disfrutarlo con invitados o familia
 


Postre
Preparación 5 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
500 g de fresas, caramelo líquido y nata montada.
 
PREPARACIÓN
 
Lavar las fresas y cortarlas de la forma deseada.
Colocarlas en cuencos individuales.
Añadir primero las fresas regar con caramelo a gusto.
Finalizar con la nata y servir.

El fruto de hecho, son las pequeñas semillas que la salpican, mientras que la jugosa pulpa roja, fragante y agridulce, es la transformación de la flor. por lo tanto, las fresas silvestres fueron amadas desde la antigüedad y siempre han representado el fruto del amor por su forma y su color vivo. Se consumían en abundancia durante las Adonìe, fiestas de primavera dedicadas a Adonis y al amor. En la Edad Media se convirtieron en un fruto pecaminoso precisamente por ser considerado afrodisíaco. En los jardines, sin embargo, comenzaron a cultivarse también por su valor ornamental y tuvieron especial éxito en la Francia del siglo XVII, cuidadas por ilustres jardineros e introducidas en los jardines de las casas nobles.

La crema, nata o gordura de leche es una sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta dulce que se encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir, en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimine elementos grasos. Wikipedia



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