Postre rapidísimo de
preparar lavar, partir, añadir ingrediente y disfrutarlo con invitados o
familia
Postre
Preparación 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de fresas,
caramelo líquido y nata montada.
PREPARACIÓN
Lavar las fresas y
cortarlas de la forma deseada.
Colocarlas en cuencos
individuales.
Añadir primero las
fresas regar con caramelo a gusto.
Finalizar con la nata
y servir.
El
fruto de hecho, son las pequeñas semillas que la salpican, mientras que la
jugosa pulpa roja, fragante y agridulce, es la transformación de la flor. por
lo tanto, las fresas silvestres fueron amadas desde la antigüedad y siempre han
representado el fruto del amor por su forma y su color vivo. Se consumían en
abundancia durante las Adonìe, fiestas de primavera dedicadas a Adonis y al
amor. En la Edad Media se convirtieron en un fruto pecaminoso precisamente por
ser considerado afrodisíaco. En los jardines, sin embargo, comenzaron a
cultivarse también por su valor ornamental y tuvieron especial éxito en la
Francia del siglo XVII, cuidadas por ilustres jardineros e introducidas en los
jardines de las casas nobles.
La crema, nata o gordura de leche es una
sustancia de consistencia grasa y tonalidad blanca o amarillenta dulce que se
encuentra de forma emulsionada en la leche recién ordeñada o cruda, es decir,
en estado natural y que no ha pasado por ningún proceso artificial que elimine
elementos grasos. Wikipedia
No hay comentarios:
Publicar un comentario