Fácil de
preparar y con mucho gusto gracias a los embutidos que le pongamos, se puede
añadirlos al gusto, utilizando todos los resto de nuestra nevera.
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minuto
Fácil
INGREDIENTES
6 huevos, 1 calabacín grande, ½ cebolla, cabecero de
lomo, salchichón, de cecina de vaca, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el calabacín despuntarlo y cortarlo en rodajas.
Picar la cebolla y sofreírla con el calabacín hasta que este
al dente todo.
Añadir al preparado el embutido picado y rehogar unos minutos y verter
todo escurrido en los huevos.
Batir los huevos con poquísima sal.
Calentar la sartén con un poco de aceite y cuajar la tortilla
por ambos lados.
El cabecero de lomo es una carne diferente a la carne de
lomo. El cabecero también es un corte de la parte superior del cerdo, pero se
encuentra en la parte más pegada a la cabeza. De esta forma, el cabecero de
lomo resulta ser la unión entre la presa ibérica y la carne de lomo.
El salchichón es un tipo de embutido curado de origen
griego y romano, típico de la gastronomía española y apreciado por sus
características organolépticas. En algunos lugares es un producto de la
matanza. El más conocido es el que se produce en España, aunque también se
produce en otros países europeos como Francia, Italia o Grecia y en
Latinoamérica.
Similar al jamón, aunque de aspecto más oscuro, la cecina
es un tipo de carne deshidratada elaborada a partir de piezas de vacuno, aunque
también puede ser de chivo, caballo o conejo. No obstante, se suele conocer
popularmente como jamón de vaca.
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