El pollo guisado con
verduras se puede convertir en un buen plato único y disfrutaremos de este tipo
pequeño de las verduras baby que serán más tiernas.
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de pollo troceado, 300 g de judías baby frescas, 300 g
de espinacas baby frescas, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 3 tomates pera
o maduros, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Salar el pollo y sellarlo en la olla con un poco de aceite,
reservar.
Lavar las espinacas quitándole todos sus tallos.
Lavar las judías y quitarles las puntas cortarlas en trozos.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos, sofreír en el aceite
que hemos sellado el pollo.
Incorporar el tomate y rehogar unos minutos, finalmente el
resto de las verduras remover.
Incorporar el pollo mezclar salar y cubrir con el agua.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Cuando podamos abrir la olla sacar todo y pasarlo a una
fuente.
Servir todo caliente.
La
carne de pollo es como se denomina a los tejidos musculares y órganos
procedentes del pollo. Es muy frecuente encontrarla en muchos platos y
preparaciones de la culinaria de todo el mundo. Su carne se considera un
alimento básico y es por esta razón por la que se incluye en el índice de
precios al consumo. Wikipedia
Las
judías ya se cultivaban en el año 8000 a.C en las zonas semitropicales de
América del Sur, donde no sólo se utilizaban como alimento sino también como
moneda de cambio. Los colonizadores españoles extendieron las judías en los
países de Europa. Judía Maravilla de Venecia, enrame. Esta variedad se enrama.
Produce vainas arqueadas, de color amarillo y de sección plana sin formar
hilos. Los granos son redondos y de color negro.
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