domingo, 23 de enero de 2022

Huevos rellenos de crema de ahumados y huevas

Con los huevos se pueden hacer mil y una receta y en los rellenos esta la imaginación de cada uno en hacerlos estos con intenso sabor a pescado ahumado y a sus huevas de anchoas.
 


Huevos
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
8 huevos, 150 de surtido de ahumados, mayonesa, huevas de anchoas, aceite de oliva y agua para la cocción.
 
 
PREPARACIÓN
 
Cocer los huevos, dejar enfriar y reservar.
Partirlos por la mitad y retirar las yemas.
En una batidora poner las yemas el surtido de ahumados (salmón, trucha, atún etc.)
Añadir mayonesa y un poco de aceite de oliva dar unos golpes para triturar todo.
Conseguir una crema con los trocitos de los ahumados.
Rellenar los huevos y finalizar con las huevas de anchoas.
Notas las huevas las puedes sustituir con las que tengas o compres.


Etimología UOVO = del latín OVUM. Los huevos, quizás por su forma y la sustancia de la que están hechos, han despertado la curiosidad y el interés del hombre. Prehistoria: en la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado. Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado un sistema artificial de incubación de huevos.

El caviar básicamente son los huevos o huevas de pez curados con sal, específicamente de la especie conocida como esturión beluga, un pescado que solo se encuentra en los mares cerca de Rusia y Oriente Medio. Se caracteriza por tener un sabor salado y una consistencia un poco babosa. Hoy en día hay muchas variedades y la mas nueva es la de anchoa



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