Con los huevos se
pueden hacer mil y una receta y en los rellenos esta la imaginación de cada uno
en hacerlos estos con intenso sabor a pescado ahumado y a sus huevas de anchoas.
Huevos
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 150 de surtido
de ahumados, mayonesa, huevas de anchoas, aceite de oliva y agua para la
cocción.
PREPARACIÓN
Cocer los huevos, dejar enfriar
y reservar.
Partirlos por la mitad y
retirar las yemas.
En una batidora poner las yemas
el surtido de ahumados (salmón, trucha, atún etc.)
Añadir mayonesa y un poco de
aceite de oliva dar unos golpes para triturar todo.
Conseguir una crema con los
trocitos de los ahumados.
Rellenar los huevos y finalizar
con las huevas de anchoas.
Notas las huevas las puedes sustituir
con las que tengas o compres.
Etimología UOVO = del latín OVUM. Los huevos, quizás por
su forma y la sustancia de la que están hechos, han despertado la curiosidad y
el interés del hombre. Prehistoria: en la prehistoria el hombre se da cuenta de
que del huevo nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un
símbolo del regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban
para poner sus huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío
habían terminado. Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se
había inventado un sistema artificial de incubación de huevos.
El caviar básicamente son los huevos o huevas de pez
curados con sal, específicamente de la especie conocida como esturión beluga,
un pescado que solo se encuentra en los mares cerca de Rusia y Oriente Medio.
Se caracteriza por tener un sabor salado y una consistencia un poco babosa. Hoy
en día hay muchas variedades y la mas nueva es la de anchoa
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