El kale es un
alimento muy nuevo que ha surgido hace poco, en nuestras casas por los aportes
que nos da.
Verdura
4 personas
Preparación: 15/20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de kale, 3 patatas medianas, 3 dientes de ajos, 150 g de
surtido de ahumados, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lava la verdura si no viene lista para cocinar.
Pelar las patatas y chascarla en trozos grandes.
Cocer hasta que todo esté en su punto.
Sofreír en aceite los ajos picados y antes que tomen color
incorporar el kale y patatas bien escurrido.
Antes de servir añadir los ahumados y remover.
Servir todo caliente.
El
kale o col rizada, es un vegetal de hojas de color verde intenso, que a primera
vista parece ser una mezcla entre lechuga, acelga y brócoli. De hecho,
pertenece a la familia de este último, y de la coliflor y coles de Bruselas. Es
originaria de Asia menor y siempre ha sido muy consumida en Europa Central,
fuente Google.
Una
vez capturado, el pescado se enfría o congela y se transporta a la procesadora, donde son decapitados, divididos en dos
deflectores y colocados en salazón. La salazón se realiza a mano, con sal
gruesa, o sumergiendo el filete en salmuera con agua, sal y azúcar.
Después de 12-24 horas, el pescado se lava y se deja secar a una temperatura de
aproximadamente 24 ° C. Luego procedemos a ahumar que se puede realizar con el
sistema horizontal o vertical: el segundo método, llamado incluso colgando,
promueve una mayor pérdida de agua y por lo tanto ofrece una carne, más firme y
más sabroso. A continuación, los filetes se envasan al vacío y se almacenan a
temperatura de 0-2 ° C durante un período no superior a 3-4 meses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario