miércoles, 27 de octubre de 2021
Merluza guisada con verduras y anchoas
Sin ser un pisto esta merluza estará muy bien acompañada por las
verduras que usaremos y disfrutaremos del mismo,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
Que sano esta merluza con todas esas verduritas tan ricas que les has puesto
ResponderEliminarFeliz Puente .Besitos¡¡
muchas gracias
Eliminar