La judía verde baby llamada redonda es otro tipo de estas con otro sabor
ideal para tomarlas calientes o frías y aliñadas al gusto de cada uno.
Verduras
Vegetariana
4 personas
Preparación 15/20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de judías verdes redonda, 2 patatas medianas, 1 zanahoria grande, 2 tomates medianos de
ensalada aceitunas negras sin hueso, aceite de oliva, vinagre agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar las judías cortarles ambas puntas y partirlas en trozos.
Pelar y lavar las patatas y cortarlas en daditos.
Pelar la zanahoria y los tomates y picar en daditos.
En una cazuela introducir todas las verduras cubrir con agua salar.
Cocinar hasta que todo este al dente, escurrir
Añadir las aceitunas bien enteras o partidas por la mitad.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Servir a la temperatura deseada.
Las
judías ya se cultivaban en el año 8000 a.C en las zonas semitropicales de
América del Sur, donde no sólo se utilizaban como alimento sino también como
moneda de cambio. Los colonizadores españoles extendieron las judías en los
países de Europa. Judía Maravilla de Venecia, enrame. Esta variedad se enrama.
Produce vainas arqueadas, de color amarillo y de sección plana sin formar
hilos. Los granos son redondos y de color negro.
Claro que si es muy fácil buen provecho
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