No
hay nada mejor que no despreciar los restos de una receta realizada y la cual
ha sobrado, se le da una segunda oportunidad de favorecernos en otro plato y
seguir disfrutando de su preparación.
Arroz
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de arroz,2 dientes de ajos, aceite de oliva, resto de rabo de
ternera, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar los huesos del rabo extrayendo su carne.
Triturar la carne con su salsa, dándole unos golpes para que no sea
totalmente una crema.
En la cazuela que realizamos el arroz calentar aceite y sofreír los ajos
lavados y en camisa aplastados.
Retirar los ajos y sofreír un poco el arroz.
Añadir la carne triturada y añadir el agua. el doble del peso del arroz,
comprobar de sal.
Comenzar a cocinar con fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
Bajar el fuego a mitad potencia y finalizar su cocción hasta que el
mismo este al dente.
Servir caliente.
El reciclaje es
una palabra que, junto a " reciclaje ",
entra cada vez con más insistencia en nuestra vida cotidiana, junto con el
conocimiento de que los recursos de nuestro pobre mundo se acabarán si no se
implementan estrategias prudentes de recuperación y reutilización de esos
materiales o cosas que consideramos obsoletas, pero que podrían tener más
posibilidades de vida. ¿Has pensado alguna vez que puedes darle
una segunda vida a los alimentos, cocinar las pieles de zanahorias o las hojas
de alcachofas y hacer platos sabrosos? Ver es creer. Lea los numerosos consejos
para preparar especialidades con partes de alimentos que de otro modo habría
tirado a la basura. No solo eso: la cocina de las sobras te brinda muchas
recetas fáciles para recuperar los restos del día anterior. ¿Demasiado carne,
pescados verduras etc. ¿Huevos a punto de caducar? ¿Pan duro? Ni siquiera
pienses en el basurero, hay muchas ideas sabrosas para ti sin tirar nada (o
casi).
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