El
sabor de las costillas al horno con patatas es un plato fácil de realizar, el
sabor que soltaran a las patatas será extraordinario. A disfrutar y no
mancharnos mucho las manos.
Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno; 30/35 minutos 200º
Fácil
INGREDIENTES
4 chuletas de costillas de cerdo enteras y grandes, 4 patatas grandes, tomillo,
orégano, aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN
Pedir a nuestro
carnicero las costillas enteras y separadas.
Pelar las patatas y
cortarlas en dados, salar y mezclar con un poco de aceite.
Espolvorear con las
hiervas y revolver todo bien.
Salar y espolvorear las costillas,
colocarlas en una fuente apta para el horno y añadir las patatas.
Meterlas en el horno
precalentado.
Cocinar el tiempo
indicado girando las costillas y removiendo las patatas.
Comprobar que todo este
tierno eso dependerá de cada horno y tamaño de la carne.
Servir todo caliente.
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno; 30/35 minutos 200º
Fácil
Pelar las patatas y cortarlas en dados, salar y mezclar con un poco de aceite.
Espolvorear con las hiervas y revolver todo bien.
Salar y espolvorear las costillas, colocarlas en una fuente apta para el horno y añadir las patatas.
Meterlas en el horno precalentado.
Cocinar el tiempo indicado girando las costillas y removiendo las patatas.
Comprobar que todo este tierno eso dependerá de cada horno y tamaño de la carne.
Servir todo caliente.
Una
chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del cerdo. Una chuleta
de cerdo adulto suele contener parte de una vértebra y parte de su
correspondiente costilla, y en general es lo bastante grande como para ser
servida como porción individual para una persona. Wikipedia.
Algunas
de las verduras que solemos llevar a la mesa eran desconocidas en Europa antes
de 1492. Inicialmente te miraba con mucha sospecha, ahora ya no podíamos
prescindir de él ...El Oscar de la espera se lo debe por derecho a la patata (
Solanum tuberosum ), cultivada desde el 7000 a. C. y utilizada permanentemente
como alimento desde el 3500 a. C. en adelante. Desde sus Andes nativos peruanos
y chilenos (donde fue criado por los incas) fue llevado a las Islas Canarias
por los españoles en 1562, extendiéndose primero a España, luego a Italia
(1587), a Gran Bretaña e Irlanda (1588), a Francia (1600), etc.
No se necesita nada más ¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Gracias fácil fácil y ricas
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