Un
plato de caliente que agradeceremos por el tiempo en el que estamos y cuyos ingredientes
nos dan la posibilidad de reciclarlos.
Sopa
4 personas
cocción olla rápida: 35 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado
Fácil
INGREDIENTES
½ gallina, 3 huesos de jamón, 100 de punta de jamón, 1 rama de apio, 2
zanahorias medianas, 1 cebolla, 120 g de fideos extrafinos agua para la cocción
y sal
PREPARACIÓN
Pelar la zanahoria y
quitar las primeras capas de la cebolla.
Lavar los huesos y el
apio quitando las hebras.
Poner todos los
ingredientes en la olla, cerrar y cocinar.
Dejar enfriar la olla y
abrir y colar el caldo y desgrasarlo.
Picar parte de la
pechuga y el jamón la zanahoria y el apio.
Añadirlo al caldo con
los fideos y cocer el tiempo indicado y servir caliente.
Guardar el resto de la
carne para reutilizarla en otros platos.
Lavar los huesos y el apio quitando las hebras.
Poner todos los ingredientes en la olla, cerrar y cocinar.
Dejar enfriar la olla y abrir y colar el caldo y desgrasarlo.
Picar parte de la pechuga y el jamón la zanahoria y el apio.
Añadirlo al caldo con los fideos y cocer el tiempo indicado y servir caliente.
Guardar el resto de la carne para reutilizarla en otros platos.
NOTA: La punta y huesos de jamón son los ingredientes estrella
para los caldos. La punta y el hueso de jamón los cuales aporta a nuestro caldo
un toque de sabor especial, además de hacerlo más consistente.
Feliz Año Pippo,y muy bienvivida esa sopa reconstituyente bien calentita
ResponderEliminarMuchos besitos ¡¡¡
Igualmente a ti y buenos reyes, es buena para dejar de comer y comer.
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