sábado, 2 de enero de 2021

Bruschetta con fritatta e tonno con formaggio

Se llama popular mente en Italia en nuestro país y otras tostadas. Sera un buen tentempié o cena por sus ingredientes.




Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
4 rebanadas grandes de pan, 4 huevos, 100 g de atún o bonito en aceite
lonchas finas de panceta, tomate para untar, queso parmesano en escamas y sal
 
PREPARACIÓN
 
Tostar el pan, untarlo con el tomate y salar.
Escurrir el aceite del atún y reservarlo.
Batir los huevos, salar, añadir el atún y algunas escamas de queso.
Cuajarlos como una tortilla francesa en un poco del aceite guardado y reservar.
Dorar la panceta hasta que esté crujiente.
Poner la tortilla sobre la brusqueta, luego la panceta, más queso, gratinar unos minutos o fundirlo con un quemador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...