Plato rápido de realizar para comida o cena, las podemos tomar así o también en pure. Sera muy sano para cualquiera.
Los fogones de Pippo
Patata
Vegetariana
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 patatas, 2 calabacines, ½ cebolla,2 dientes de ajo, laurel, pimentón, vino
blanco, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y
chascarlas.
Lavar los calabacines,
quitarles las puntas y cortarlos en cubitos.
Picar la cebolla y el
ajo en juliana y sofreírlos en un poco de aceite.
Incorporar el laurel y
un poco de pimentón.
Añadir las patatas y
rehogar, luego los calabacines y seguir rehogando.
Verter un poco de vino y
dejar que se evapore.
Cubrir con agua, salar y
cocinar a fuego medio hasta que todo esté tierno.
Retirar el laurel y
servir caliente.
NOTA: El calabacín es la verdura que se puede
cultivar en cualquier época del año. Aunque la verdura es originaria del
continente americano, rápidamente ganó tracción en Europa hace unos tres
siglos. Fue una dieta básica de los sudamericanos durante muchos siglos,
ya que les gustaba por su alto contenido de nutrientes. El calabacín
también se conoce con el nombre de "calabacín".
Hola, pues no se me había ocurrido, hay que poner remedio ya. Me lo apunto!!!
ResponderEliminarCuando no tienes ganas de complicarte en la cocina, miras la nevera y cocinas muchas gracias.
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