Una
mezcla especial unas setas tipo ostra y unos cangrejos de rio, nos darán un
buen entrante o aperitivo
Los fogones de Pippo
Setas
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de setas, 3 dientes de ajo, 1 o 2 cayenas, 6 cangrejos de río, aceite
de oliva, vino blanco de Madrid, sal
PREPARACIÓN
Pelar y picar los ajos.
Limpiar las setas y cortarlas en juliana.
Sofreír los ajos con las cayenas en una sartén con aceite hasta que
tomen color.
Incorporar las setas y cocinar a fuego medio durante 5 minutos.
Lavar los cangrejos en abundante agua fría, escurrirlos y extraerles el
intestino retorciendo, rompiendo y tirando de la aleta del centro de la cola.
Añadirlos al sofrito, regar con el vino, dejar que se evapore y corregir
de sal.
Cuando los cangrejos se pongan rojos, retirarlo, quitar las cayenas y
servir.

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