Rollitos
chinos pero cocinados a mi manera, disfrutaremos de verduras y los haremos al
horno para comer sin grasas de freírlos.
Los fogones de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 10/20 minutos a 170º
Fácil
INGREDIENTES
8 obleas de arroz, 150 g de repollo, 1 calabacín pequeño, ½ pimiento
rojo, 1 zanahoria, aceite de girasol y sal.
Guarnición: salsa de soja, salsa agridulce.
PREPARACIÓN
Lavar el repollo y picarlo en juliana fina.
Quitar las puntas al calabacín partirlo e laminas y después
en juliana fina.
Pelar la zanahoria, partirla en láminas y después en juliana
fina.
Poner las obleas en agua uno 30 segundos sacarlas y extenderlas
sobre un plato y rellenar con las verduras, cerrando bien los bordes y repetir
hasta finalizar con ellas.
Colocarlos en una fuente para horno y hornearlos.
Meter en el horno y cocinar 10 minutos darle la vuelta y
finalizar cuando este doraditos.
Servir con las salsas aparte.

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