jueves, 10 de septiembre de 2020

Ensalada de pochas, garbanzos y salmón


Una legumbre fresca otra seca y salmón fresco será una ensalada par ponerla un diez. Podremos comerla como primer plato, como aperitivo en platitos o como queramos la disfrutaremos de cualquier manera.



Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de alubias pochas en conserva, 1 bote de garbanzos en conserva, 150 g de salmón fresco, brotes de lechuga, 3 huevos,  aceite de oliva, vinagre y sal,

PREPARACIÓN

Cocer los huevos dejar enfriar, pelarlos y picarlos
En una plancha cocinar el salmón con un poco de aceite, dejarlo enfriar.
Abrir los botes de las legumbres y pasarlas por agua, escurrir bien.
En un bol mezclar las legumbres, el huevo y el salmón desmenuzado.
Aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.
Servir en platos individuales, colocar un fondo de las lechugas y sobre el preparado de legumbres.

NOTA: Las pochas son una variedad de la alubia blanca que se consume fresca o sea antes de que se sequen. Su nombre es por el color pálido que presenta la vaina cuando se va a recoger con un tono descolorido y casi secas. Se compra con la vaina y hay que desgranarlas antes de su consumo.


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