lunes, 7 de septiembre de 2020

Setas con zanahoria


Un plato al cual le podremos dar mucho uso, entrante o acompañamientos de otros. Degustaremos el sabor al bosque y el dulzor de la zanahoria.



Los fogones de Pippo
Setas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de setas variada (congeladas) 2 zanahoria, 2 dientes de ajos, mantequilla, aceite, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas medianas.
Cocerlas en agua con sal dejándolas al dente y escurrirlas.
Calentar aceite y dorar los ajos, una vez dorado los ajos añadir las setas, salar un poco.
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte no dejando de remover.
Incorporar las zanahorias y un poco de mantequilla rehogar 5 minutos.
Servir caliente como primer plato o guarnición de otro.

NOTA: Los Setas mixtas son una rica gama de hongos de la mejor calidad, que satisface el sabor de los entusiastas y los amantes de los aromas del bosque. Setas preciosas, enteras y cortadas, deliciosas y muy fragantes que embellecen su despensa y su mesa. Gracias a la calidad de los productos y la artesanía, las setas son un excelente aperitivo o una exquisita guarnición para innumerables platos.


2 comentarios:

  1. Hola, se ve estupendo, a mí no me hace falta más Encantada de volver a verte!!!

    ResponderEliminar
  2. Vuelta al cole a la cocina y a los que aceres de cada día, feliz regreso.

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...