Un aperitivo rápido y sencillo de realizar, los ingredientes los encontramos fácilmente. Disfrutaremos de el en un periquete.
Los fogones de Pippo
Aperitivo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 bote de corazones de alcachofitas, 1 lana de melva en aceite de oliva, laminas de pepinillos y mayonesa.
Guarnición: aceitunas negras de Aragón
PREPARACIÓN
Escurrir de su aceite la melva.
En un palillo largo colocar por orden alcachofita,
melva y pepinillo doblado.
Realizarlo hasta finalizar los ingredientes.
Colocar encima de cada alcachofita mayonesa.
Servir acompañado de las aceitunas.
NOTA: Producto de la pesca en el mar, a la melva también se la incluye en el
grupo de pescado azul pescado pobre. El
color de la melva es azul oscuro en el dorso y plateado en los laterales. Aleta
anal blanca y las otras aletas grises. Hay escamas en la zona torácica y en la
línea lateral. Las propiedades nutricionales de la melva son muy similares a
las del atún rojo,
Un tapero estupendo!! Besos
ResponderEliminarComo ves mas fácil no lo hay, gracias.
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