Plato
muy completo que los podemos considerar como único, tomaremos legumbres y carne
tendremos una combinación que aportara sabor, energía y sobre todo calor en días
de frió.
Los fogones de Pippo
Legumbres
4 personas
Remojo: 12 horas
Preparación: 10 minutos
Cocción olla rápida: 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
320 de alubias blancas, 4 ossobuco pequeños, 1 cebolla, 2 dientes de ajo,
1 hoja de laurel, 1 zanahoria, 2 patatas, aceite de oliva, agua para la cocción
y sal.
PREPARACIÓN
Poner en remojo las alubias con la antelación indicada.
Sellar los ossobucos en
aceite y reservar.
Pelar la cebolla y los
ajos, picarlos y sofreírlos en el mismo aceite que hemos sellado la carne.
Pelar la zanahoria y en daditos.
Pelar las patatas
lavarlas y cascarlas.
Añadirlas zanahorias y
patatas y la hoja de laurel al sofrito y rehogar unos minutos.
Incorporar las judías y la
carne repetir la operación.
Cubrir con el agua
necesaria, salar y cerrar la olla.
Cocinar el tiempo
indicado, dejar enfriar y abrir.
Servir los platos con un
ossobuco en cada uno.
NOTA:Los ossobuco son piezas de carne bastante
gruesas (de unos 3 cm de altura) y de forma circular perforadas en el centro
por un hueso circular, que contienen el tuétano sabroso y sabroso. Su
preparación requiere atención tanto a los ingredientes como a la cocción lenta,
pero el resultado es realmente excelente. Típico de la tradición culinaria
milanesa.
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