Un
aperitivo o entrante ideal de hacer, fácil para principiantes en la cocina,
saborearemos todo un sabor a mar,
Los fogones
de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 5 minutos
Remojo: 30 minutos.
Fácil
INGREDIENTES
24 navajas frescas, aceite de
oliva, 2 dientes de ajo, perejil fresco, 1 limón agua para el remojo y sal gorda.
PREPARACIÓN
Poner las navajas en un
recipiente con agua y sal.
Pelar el ajo, lavar el
perejil y retirar sus hojas y secarlas.
Pica el ajo y el perejil finamente..
Calentar una plancha con
un poco de aceite.
Verter sal gorda y colocar
las navajas cocinar hasta que se habrán 3/4 minutos.
Poner el ajo perejil por
encima y regar con limón exprimido.
Servir calientes con más
limón cortado en gajos.

Me encantan, son un manjar. Besos
ResponderEliminar