Una
imitación de un plato Chino será apreciada por los nuestro a la hora de comer,
seguiremos las ideas del original pero daremos nuestro toque.
Los fogones
de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de los fideos: de 3 a 4
minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de fideos de arroz, 20
langostinos crudos, 1 cebolla, 1 calabacín, ½ pimiento rojo, aceite de girasol,
salsa soja, agua para la cocción, y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla
en juliana fina.
Lavar el calabacín, cortar
las puntas y cortarlo por la mitad, después en láminas y finalmente en juliana
Lavar y
desvenar el pimiento; picarlo todo en juliana.
Pelar los
langostinos y reservar.
Calentar
aceite y sofreír todas las verduras a fuego bajo, dejándolas al dente.
Incorporar los
langostinos y rehogar hasta que cambien de color, regar con soja y reservar.
Cocer los
fideos en agua con sal el tiempo indicado por el fabricante y escurrir.
Añadirlos a la
salsa y saltear con un poco más de soja y servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario