Un
buen plato con ingredientes de primera nos dará un sabor especial y
disfrutaremos del mismo.
Pasta larga
4 personas
Preparación: 20 minutos
Remojo: de los boletus 30 minutos.
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 200 g de solomillo
de cerdo,100 g de setas de cardo, 100 g de setas champiñón, 15 g de boletus
deshidratados, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 4 tomates pera, queso Parmesano
rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Poner en agua los boletus
para hidratarlos el tiempo indicado, reservar el agua cuando los escuramos y filtrarla.
Limpiar las setas y
retirarles sus pies, picarlas en juliana.
Picar el solomillo en
daditos y reservar.
Pelar los tomates y
picarlos en daditos.
Pelar y picar la cebolla y
los ajos, sofreírlos con aceite en una
cazuela.
Rehogar unos minutos e
incorporar el solomillo, cocinar unos minutos.
Incorpora las setas, los
boletus escurridos y los tomates, incorporar un poco del agua donde hemos
remojado los boletus.
Cocinar a fuego bajo
durante 15 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y
escurrirla.
Mezclar la pasta con la salsa y añadir e queso.

No hay comentarios:
Publicar un comentario