Una
entrada fácil de preparar con buena verdura, marisco y un caviar de anchoas del
que disfrutaras todo su sabor.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 botes de espárragos blancos, 125
g de pimientos en tiras, 24 langostinos cocidos, 1 bote de caviar de anchoas,
aceite de oliva virgen extra y sal.
Acompañamiento: mayonesa ver
receta.
PREPARACIÓN
Escurrir los espárragos de
su caldo y colocar en platos individuales.
Escurrir los pimientos,
aliñarlos con sal y aceite y colocarlos en los laterales.
Pelar los langostino y
colocarlos cada ración sobre los espárragos.
Decorar con el
caviar de anchoas.
Servir con la
salsa aparte.
NOTA: El término "espárragos" o espárragos deriva del griego
" aspharagos ", que a
su vez deriva del persa " espárrago " que significa brotar. Los espárragos blancos se deben consumir quitando la base dura y leñosa
(al menos 4 cm), luego se sumergen en agua fría y se pelan, o se hierven
primero y luego se pelan para que sigan siendo aún más sabrosos. Son excelentes al vapor o hervidos por un tiempo
variable de 10-18 minutos dependiendo del grosor. Un truco para cocinar
los espárragos es sumergirlos en el montón al revés, de modo que las puntas
superiores estén al vapor y solo la base más dura se hierva en contacto con el
agua hirviendo.

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