Buen pescado, setas fáciles de encontrar por su sistema de cultivo y una buena plancha será un plato fácil y rápido de realizar.
Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de bacalao desalado, 300 g de champiñones, 2 dientes de ajos, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar los ajos y laminarlos
Limpiar los champiñones y laminarlos.
Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos y champiñones, salar y reservar calientes.
Secar bien el bacalao y pasarlos por la plancha con un poco de aceite.
Servir caliente con el champiñón.
NOTA: La
práctica del cultivo de hongos nació casi por casualidad. La historia sitúa
este descubrimiento en el París del siglo XVIII, cuando algunos granjeros
lavaron champiñones espontáneos y luego arrojaron el agua utilizada en un
terreno de cultivo de melón. El hongo champiñon, nombre científico Agaricus
bisporus , pertenece a la familia Agaricaceae . Son uno de los hongos más
apreciados y comercializados del mundo. Se encuentran fácilmente a la venta en
supermercados e hipermercados y su precio no es del todo alto.
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