Plato
rápido de realizar, será ideal para comida, cena o tentempié. Lo aceptaran toda
la familia y alguno quera repetir.
Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
16 filetes de lomo de cerdo, 8
lonchas de jamón serrano, 1 o 2 huevos, pan rallado, aceite de girasol y sal.
Acompañamiento; 2/3 tomate de
ensalada, 1 cebolleta mediana, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Comprar los filetes de cerdo no
muy gruesos y salar.
Poner un filete, 1 loncha de jamón
doblada al tamaño y otra de lomo, colocar palillo para que no se desmonte.
Batir los huevos con un poco de
sal.
Pasar los emparedados por el huevo
y después por el pan rallado.
Calentar abundante aceite y freír
por ambos lados los filetes.
Lavar y pelar los tomates de
ensalada cortarlos en gajos.
Pelar la cebolla y córtala en
juliana, mezclarla con el tomate y aliñar.

Un buen bocado, me encantan. Besos!!
ResponderEliminarbocata y muy adapto para cuando nos dejen ir de incursiona, los devoraremos
Eliminar