Las
especies usadas nos darán un sabor
penetrante a este asado y la compañía de la verdura le dará un toque más
especia, sano por cocinarse sin grasas.
Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
4 contra muslos de pollo, romero
salvia, 8 alcachofas, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar las alcachofas quitándoles
las hojas más duras.
Aplastarlas con las puntas hacia
abajo para que se abran.
Con una cucharita retirar los
pelos del interior.
Restregar con limón y exprimir
dentro de cada una, salar y rociar con aceite.
Colocarlas en una fuente para
horno.
Salar los
contra muslos.
Colocarlos en
una bandeja de horno y colocar por encima las hierbas aromáticas.
Colocar ambas
bandejas en el horno y cocinar.
Servir
caliente el pollo y las alcachofas.


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